Электронные книги и методики
Электронные книги и методики для создания и развития бизнеса и системы упавления
Приобрести электронные книги и методики онлайн

Бизнес-новости > Форум «Мой бизнес» 11 декабря 2019 г.

Форум «Мой бизнес» 11 декабря 2019 г.

Форум мой бизнес 11_12_19 11 декабря 2019 года прошел форум «Мой бизнес». Данное мероприятие было организовано министерством экономического развития Российской Федерации и Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы. Этот форум проходил на базе ВТБ Арена. В этом мероприятии приняло участие около 11 тыс. человек.

Правительство России планирует через 5 лет довести количество предпринимателей в России до 25 млн. чел. При этом доля малого и среднего бизнеса в ВВП страны должна достигнуть одной трети.

В форуме «Мой бизнес» приняли участие известные предприниматели, которые поделись своим опытом в создании и развитии эффективного и успешного бизнеса.

Оскар Хартман

Владелец Hartmann Holdings, признанный эксперт в области e-commerce и краудфандинга, запустил более 20 проектов, в числе которых Teamo, CarPrice Group, Relevant Media, ZaOdno, Aktivo, KupiVip, Vitaportal, Autospot, IQcard, Hlebnoe Mesto, Factorymarket.

Окончил школу управления WHU (Германия) по специальности «Международная экономика», программу MBA в University of Hawaii (США).

В 2008 году основал онлайн шопинг-клуб KupiVip, в 2011 – привлек в проект рекордные для российского интернет-магазина инвестиции в размере 55 млн. долларов. Сейчас на сайте зарегистрировано 17 млн. пользователей, а выручка магазина составляет 18 млрд. руб. в год.

«Предприниматель года 2016» в номинации «Мастер инвестиций» (международный конкурс EY).

Сооснователь фондов Fastlane Ventures, Simile Ventures Partners и Larix.vc. Инвестировал в десятки международных компаний, в том числе Auto1 Group, FAB, Casacanda, FashionAndYou, Sukar, SellAnyCar, Flaschenpost.de, Ninjacart и др. Портфель венчурных инвестиций насчитывает более 70 компаний по всему миру, пять из них достигли капитализации более миллиарда долларов.

Выступление Оскара Хартмана

Питер Вестербака

Директор по маркетингу финской компании Rovio, один из создателей популярной игры Angry Birds. Отвечает за развитие бизнеса и франшизы Angry Birds, а также за маркетинг и брендинг.

До перехода в Rovio долгое время работал в IT-отрасли. Является основателем HP Mobile E-Services Bazaar, а также соучредителем MobileMonday.

Помимо Angry Birds, создал еще порядка 50 игр.

В 2011 г. вошел в рейтинг «100 самых влиятельных людей планеты» по версии журнала TIME.

Выступление Питера Вестербака

Аркадий Новиков

В 1992 году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан – Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса.

В 2002 году Аркадий Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном» в Горках-10 (Рублевское шоссе).

С 2005 года занимается созданием и продвижением экологически чистой продукции под брендом NOVIKOV.

В 2012 году открыт первый ресторан в Лондоне NOVIKOV Restaurant&Bar. В 2013 году одноименный проект появился в Москве, а спустя два года – в Дубае. На сегодняшний день на счету известного ресторатора более 80 успешных проектов.

Выступление Аркадия Новикова

Михаил Кучмент

Сооснователь сети гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff, выручка которой превышает 26 млрд. рублей в год.

Совладелец и председатель наблюдательного совета «Совкомбанка», член наблюдательного совета X5 Retail Group.

«Предприниматель года 2017» по версии EY.

Экс-коммерческий директор и член совета директоров «М.Видео».

Ранее работал в Samsung Electronics, пройдя путь от ассистента менеджера отдела бытовой электроники до руководителя направления со званием «Менеджер года».

Окончил Московский физико-технический институт по специальности «физик-исследователь», выпускник МШУ «Сколково» по программе Executive MAB, прошел обучение по программе в международных бизнес-школах INSEAD и Columbia Business School.

Выступление Михаила Кучмента

Евгений Черняк

Бизнесмен из топ-100 Forbes. Состояние – почти 200 млн. $. Консолидированный оборот всех бизнесов составляет около 1 млрд. $ в год.

Основатель алкогольного холдинга Global Spirits, который выпускает водку «Хортица» – одну из самых продаваемых марок водки в мире.

Основатель YouTube-проекта Big Money.

В 1998 году открыл торговый дом «Мегаполис», который сейчас имеет представительства в России и США.

В 2003 году начал алкогольный бизнес, запустив производство водки «Хортица» на ликероводочном заводе в Запорожье.

В 2010 году основал международный алкогольный холдинг Global Spirits, который, помимо водки флагманского бренда, выпускает торговые марки «Мороша», Shustoff, Oreanda, «Первак», «Гетьман», «Медовуха», San Martino, «Mikado» и другие.

Сейчас продукция объединенной компании экспортируется в 87 стран, а бренд «Хортица» занимает третье место по объемам продаж в мире (Drinks International’s Millionaires Club 2017). Forbes оценивает украинскую часть бизнеса Евгения Черняка в 298 млн. долларов.

Выступление Евгения Черняка


Подпишитесь на рассылку новых материалов сайта