Электронные книги и методики
Электронные книги и методики для создания и развития бизнеса и системы упавления
Приобрести электронные книги и методики онлайн
Инвестиционные проекты > База инвестиционных проектов > Инвестиционный проект "Пищевой ресурс"

Инвестиционный проект "Пищевой ресурс"

Краткое описание сути инвестиционного проекта "Пищевой ресурс"

Проект включает в себя несколько этапов.

Первый этап - это подготовка торговых площадок для реализации продукции от местных малых и средних фермерских хозяйств. Хорошее место расположение земельного участка практически в центре города под торговую площадку в "частной собственности" (требует обустройства и оборудования), вокруг нее строится новый микрорайон что стратегически важно.

Есть договоренность с малыми и средними фермерскими хозяйствами на поставку продукции.Также логистика позволяет довольно быстро и качественно осуществлять поставку продукции.

Второй этап - это создание малых перерабатывающих заводов молочной продукции (масло, творог, сыр). Создание "бренда" эко-чистого продукта что самое важное этот продукт выращен в Курской области и не является импортным.

Помощь в развитии малых и средних фермерских хозяйств с целью улучшения их продукции как потенциального постоянного поставщика. Новый взгляд на дело позволит нам расширить деловой подход к ситуации и стабильной работе предприятия.

В рамках второго этапа нужно будет запустить производство мясной продукции птицы и крупного скота,с винины, куриное яйцо.

Цель - качество, доступность и репутация.

Третий этап - это разработка программы проекта "Пищевой ресурс" с целью внедрения ее в другие регионы нашей страны.

Необходимый объем инвестиций (доля, которую нужно будет профинансировать инвесторам) на начальном этапе: 2 000 000 руб.

Это обустройство торговой площадки, затраты на рекламу и транспортные расходы.

Предполагаемый срок окупаемости инвестиционного проекта: 2 года

Регион: Курская область, г. Курск

Отрасль, в которой планируется реализовать инвестиционный проект: сельское хозяйство, производство продуктов питания и их реализация.

На данный момент есть земельный участок практически в центре города в "частной собственности". Есть договоренность с фермерами малых и средних фермерских хозяйств о взаимодействии.

Описание стартап проекта "Пищевой ресурс"

Проект рассчитан на несколько этапов реализации. При последовательной стратегии развития проект не только принесет прибыль, но может также быть интегрирован в государственную программу "импорто замещения" в конечной точке реализации.

Для реализации данного проекта в Курской области есть два основных ресурса: чернозем и вода (из расчета требований к производству продуктов питания).

На первом этапе производство не требуется. Первоочередная задача состоит в создании торговой площадки для реализации свежей и чистой продукции от малых и средних фермерских хозяйств, выращенной только в Курской области при условии всех норм и правил утвержденных РФ.

На данный момент есть площадка (земельный участок в частной собственности практически в центре города). Вокруг участка возводятся многоэтажные дома (будущий постоянный клиент-потребитель).

Есть договоренность с малыми и средними фермерскими хозяйствами на продукцию (овощи, фрукты, мясо птицы, крупного скота, кролика, свинины, яйцо, молочные продукты творог, масло и их производные).

Основатель проекта исходит из того, что человек должен питаться той продукцией, которая выращена на его земле, где он проживает. Проект "Пищевой ресурс" - это и стратегически важный аспект в частности.

Торговые центры - это всего лишь временное явление и стратегически мыслящие люди это знают. В скором будущем важность эко-чистых продуктов встанет довольно острым приоритетом.

Второй и третий этап проекта выведет на производственную часть, включающую полный цикл производства, переработки, фасовки и реализации продукции к потребителю.

Информация об инициаторе инвестиционного проекта "Пищевой ресурс"

Контактное лицо: Красников Роман Владимирович, 8-920-702-15-10, s.p.o.r.rom@yandex.ru.



Дата размещения информации в базе: 20 июня 2017 г.